?

Что это? Где я? Как я сюда попал?

Записки панк-сноуборд-инженера

Social capital

  • less than 10
Name:
alkman777
Birthdate:
1 November 1984
Йоханга всем! Я Сергей, для друзей Серега ну или Слепой Пью. Мне уже 25, я стар, я суперстар)))

По знаку зодиака скорпион и не парюсь по этому поводу, потому что не верю в гороскопы, совместимости по знаку зодиака и прочую фигню.

Я уже такой большой, работаю инженером-конструктором, но меня до сих пор прет от компьютерных игр, аниме мультов, фэнтези, сноуборда, панк концертов, слэма, стейдж дайвинга, и пьянок с друзьями. Многие говорят, что пора бы повзрослеть. Может они и правы, а может и нет. Мне как то пофиг, главное мне жизнь по кайфу.

Я вообще, по жизни оптимист и сангвиник! Ненавижу депрессняки и хмурые лица! Меня просто прет, когда у людей вокруг отличное настроение и улыбка на фейсе! Считаю что лучшее средство от депрессии и хандры - это общение. Мне всегда становится легче, если близкий человек меня выслушает, посопереживает и даст совет.

Люблю экстрим, но в умеренных дозах... я уже не мальчик и башка уже не такая безбашенная как раньше. Эх где мои 17 лет:) Сноуборд - любимое увлечение, жаль что только зимой. Летом пересаживаюсь на ролики.

С 6-го класса заболел компьютером, когда увидел его в новой школе. И с тех пор я стараюсь как можно больше узнать о нем, быть в курсе новинок и событий в компьютерном мире. Как результат, среди своих друзей я на расхват, когда дело доходит до покупки компа, переустановки виндовса или устранения неполадок вследствии кривизны рук или активного порно-интернет-серфинга)))

До сих пор хожу на панк и не только концерты. На многих я оказываюсь самым старым на танцполе:) Но отжигаю не хуже молодняка!!! Многие мне заявляют, что я не панк, что у меня нет ирокеза и я не гоняю по помойке в косухе. Таких людей я про себя шлю на х! Панк у меня в душе и в мыслях, а то что я хожу на работу по цивилу еще ничего не значит.

Увлекаюсь чтением фентези произведений. Любовь к такой литературе мне привил батя, за что ему огромное спасибо. В детстве я много читал и школьной программы мне было мало, поэтому я таскал у бати книжки. В основном это были мэтры фантастики - Желязны, Азимов, Шекли, Саймак и другие. Но попадались и фентези вот их я очень любил, а увидев в кино Властелина колец и прочитав сразу за неделю всего Толкиена я окончательно подсел и торчу до сих пор. :)

Ну вобщем коротко и все... Больше обо мне можно узнать будет из моего дневника, по мере его заполнения конечно ну или из личного общения со мной, если кому это будет итересно)))

Сертификат на никнейм alkman777, зарегистрирован на Лебедева Сергея Николаевича
Застолби nickname!


;
;

Social capital

  • less than 10

Statistics